Buenos días, tardes, noches o q cualquier horario al q estés accediendo a nuestro rincón, (jaja esto lo escribí de madrugada) primeramente quiero daros la bienvenida, me alegra q se tomen un tiempo en leer esto, bueno yo soy Alex el encargado de dar el toque “masculino” ( o amenos eso intento XD) a este su blog, así es lo primero q haremos será declarar q de mi lado del muro será de color azul (jaja q masculino) si así es, por q un caballero tan varonil como yo debe tener su propio toque de elegancia y llegando a la primer tachuela de mi muro, quiero presentarles una riquísima receta PASTEL IMPOSIBLE (mmm q rico, ¿q esperaban algo mas rudo?...), claro ¿por q no?, bueno la razón de esto será, q acaso nunca han querido preparar un pequeño detalle para alguna persona especial, pues yo si, lo peor del caso es cuando no sabes q vas a preparar, y si tienes la idea terminas echo un lio, así q mis recomendaciones para los caballeros será lo hagan bajo la supervisión de una adulta (si rey ya se), anden inténtenlo jóvenes creanme ellas quedaran sorprendidas…
PASTEL IMPOSIBLE
Preparan de manera normal un pastel de sabor chocolate de esos de caja de la marca que prefieran, que sea del normal no del esponjoso. Se le agregara solo 3 huevos y una taza de aceite de su preferencia (menos de olivo)se bate muy bien y listo, se vacía al molde previamente engrasado y bañado con la cajeta, si esta muy espesa la pueden entibiar ligeramente poniéndola en el micro y luego bañan muy bien sus moldes.
Se licuan 5 huevos, 1 lata de CONDENSADA, 1 lata de Leche EVAPORADA, 2 cucharaditas de maizena, 2 cucharaditas de Vainilla y se vacía con cuidado sobre la anterior masa del pastel de chocolate.
Se mete al horno a 200ºC. por 30 minutos o según si usan para dos pasteles que bien salen de tamaño normal o uno grande pero recuerden debe ser rosca OK? Siendo molde grande 40 min. y a partir de ese tiempo le checas con un cuchillo o Palillo largo, para ver si ya esta bien cocido y si no lo dejan otro ratito y lo checas de nuevo.
Al terminar el horneado se saca inmediatamente del molde vaciándolo sobre un platón (si ese filosofo) o charola y se deja enfriar. Cuando este tibio, se rebana para que después no se complique por la espesura de la cajeta.
Por lo pesado de los ingredientes del flan, este, quedara encima y abajo el de chocolate es decir al revés de como lo prepararon y quedara bañado con la cajeta, o almenas así fue como lo vi. en Internet XD lo estoy poniendo en practica así q para aquellos q se aventuren pues mucha suerte, (¡ya me dio hambre!)
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